Астрологический прогноз на январь 2020

Январь открывает этот особенный год, и будет довольно нестабильным месяцем.
Первый, относительно конструктивный период для начинаний: 01-06 января (является продолжением конца декабря, когда на небе одни позитивные аспекты).

Но это дни перед затмением, поэтому важно, чтобы общая прогностика на небе была созвучна с личным гороскопом и с делом, которое вы хотите начать.

Второй важный период – 12-17 января: 
10 января — лунное затмение;
12 января — грандиозное соединение Сатурна и Плутона в Козероге, влияние которого мы на себе ощущали последние пару лет. Точное соединение будет действовать с декабря 2019 по февраль 2020.

Это время, когда традиции, обязанности и правила требуют пересмотра и изменения. Изменения у всех будут свои, в зависимости от расположения этих планет в вашем гороскопе и акцент на важных точках вашей карты.

Внешние события могут влиять на персональные дела и вносить изменения в планы. Это время, когда можно столкнуться с коррупцией, с давлением официальных органов или криминальных структур. Старые способы решения могут больше не работать и нужно искать новые пути преодоления возникших проблем или ограничений. 

Важные события и ингрессии планет января 

3 января Марс переходит в Стрелец до 16 февраля. Марс в Стрельце легче в плане открытости действий. В Скорпионе — это снайпер, в Стрельце — это жокей.  В это время усиливается потребность в занятиях спортом, любовь к приключениям и завоеваниям. Действия людей чаще мотивированы их идеалами, религиозными или мировоззренческими взглядами. 

10 января Лунное затмение, а 11 января Уран становится директным. И снова это активная ураническая энергия прямого действия. Может быть очередной массовый интерес к астрологии. Правда, многие не отличают интерес от способностей. И тут же, увлёкшись астрологией, становятся Инстаграм-гуру.
Кого-то будет «колбасить» поменять с ног на голову свою жизнь, устроить бунт или революцию. Техника, авто, электроника — могут стать как вашими лучшими друзьями, так и неприятелями — в зависимости от того, какую роль играет Уран в вашем гороскопе.

12 января — Сатурн в соединении с Плутоном. Как раньше, как привыкли, как правильно и традиционно уже не сможет держаться в вашей реальности. Время разрушения старых стандартов. Некоторые люди могут чувствовать себя уязвимыми, и жизнь начинает складываться как карточный домик. Какое именно будет влияние этого соединения на вас покажет индивидуальный анализ натальной карты.

13 января — Венера переходит в Рыбы. Несбывшиеся мечты, грёзы, фантазии, иллюзии, неземная любовь, сострадание, жертвенность и созависимость выходят на арену. Сублимировать все искажения этой Венеры можно через творчество, искусство, фотографию, кино, медитации, благотворительность. И главный урок такой Венеры — полюбить себя и принято себя, а потом и весь мир, и не наоборот.

16 января — Меркурий переходит в Водолей. Вот где обилие эксклюзивных и нестандартных идей, где расцветает маркетинг и инновации, где умы чувствуют свободу и размах. Где приветствуются стартапы, открытия, юмор, изобретательность.

20 января — Солнце переходит в Водолей.

24 января — Новолуние. Первое Новолуние года считается точкой отсчёта по восточному календарю. Крыса выходит на арену зодиакального круга и открывает 12-летний цикл.

Если подводить резюме и коротко рассказать о трендах января, то первая половина месяца будет комфортной для самоанализа, для отдыха, для рассмотрения своей жизни, возвышаясь над гущей событий, людей и идей.

Затмения не всем несут перемены, но дают возможность на примерах других людей оценить риски, возможности, перспективы. Наше окружение это отражение нашей настоящей сущности: либо созвучие, либо непринятие. «Моя хата справа» — не совсем уместное умозаключение этого года. 
Январь как первая скрипка большого годового оркестра. И в этом году этой скрипке дают выступить соло, выбрать лучшее положение и даже набрать себе аккомпанемент.


Вторая половина месяца не даст уже расслабиться и понаблюдать, события включат в водоворот, и здесь важна скорость реакции, сила адаптации, вариации, готовность к переменам.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *