астропрогноз на февраль

Астропрогноз на Февраль 2020

Астро-тренды месяца

  • 3 февраля — переход Меркурия в Рыбы
  • 7 февраля — переход Венеры в Овен
  • 9 февраля — Полнолуние
  • 16 февраля — переход Марса в Козерог
  • 17 февраля — разворот Меркурия в ретроградное движение;
  • 19 февраля — переход Солнца в Рыбы
  • 23 февраля — Новолуние

После двух жестких месяцев (декабрь и январь), наступает время передышки и относительного покоя. Первая половина февраля — это золотое время, когда все планеты будут двигаться в прямом движении. Что даст зелёный свет многим начинаниям и проектам, которые ещё недавно были сопряжены со сложностями.

Однако, возможности — это ещё не результат, и ими нужно суметь воспользоваться. _ Главная стратегия месяца — выделить главное и действовать смело и планомерно, не распыляясь на второстепенные цели.

Важно делать это все своевременно, ибо только первая половина месяца даёт такие возможности.

В феврале интуиция должна идти неразрывно с логикой, идеи не должны отрываться от реальности — именно это будет способствовать успеху в делах.

В центре нашего внимания окажутся наши цели, или то, что для нас по-настоящему значимо. Это время практических решений, оформления замыслов в конкретные дела и шаги. Прагматизм и продуманность сейчас будут важны во всех делах. Однако, важно ещё слушать свою интуицию и не идти против своих принципов.

Мышление Февраля — ориентировано больше на свои чувства и ассоциации, относящиеся к решению какого-либо важного вопроса или дела. Подсознательные процессы и эмоциональные оценки будут влиять на мышление больше обычного, что может размывать чёткое понимание вещей. Здесь ценным будет — умение заглянуть за рамки привычных шаблонов мышления, читать между строк.

Самое продуктивное время — это с 3 по 11 февраля, когда все наши идеи и замыслы могут воплощаться в действия, начиная с 12 февраля и до конца месяца, начинания уже могут потребовать корректировки, поэтому не стоит делать ставку на появившиеся в это время идеи, они не воплотятся в том виде, как задумываются.

Планируйте отпуск до середины февраля, покупайте билеты и бронируйте или арендуйте жилье. После 16 февраля задумки и планы могут меняться под воздействием внешних условий, недочётов, смены настроения и прочего.

Если вы должны принять важные решения во второй половине месяца, постарайтесь сделать свои планы и условия гибкими, чтобы была возможность внести в них последующие изменения, а ещё лучше – отложите окончательные решения до тех пор, пока Меркурий не станет прямым (до 10 марта).

Если вы хотите заявить о себе, продвинуть свой продукт, товар, услугу, устроить пиар-акцию, сделать выступление ярким — то для этого подойдут дни вблизи полнолуния 7-10 февраля.

В праздник, 23 февраля, произойдёт Новолуние в Рыбах на ретро-Меркурии, что может дать высокий творческий потенциал, возможности продвигать старые идеи в новом ключе, смотреть на прежние вещи и события под новым ракурсом.

Это хорошее время для ре-старта, для решения вопроса со второго захода, для поиска неординарных решений для давних проблем. Это вторая попытка того, что не получилось или не пошло ранее.

Отношения Февраля. До 7 февраля Венера будет идти по Рыбам, даря огромный творческий потенциал и импульс вдохновения. Отношения строятся на эмоциях и ощущениях, это безмолвное молчание и прислушивание к голосу сердца. Это время романтики, когда хочется звёзд с неба, чего-то такого неземного. Хочется молчать вместе и читать мысли друг друга. А вот с 7 февраля картина резко меняется. До 5 марта Венера — планета любви, отношений, желаний, финансов, будет идти по Овну. В это время люди склонны действовать под влиянием импульса, быть решительнее в установлении отношений. Женщины могут чаще проявить инициативу в знакомстве. Инстинкты, страсти и порывы становятся движущей силой, убирая барьеры там, где в другое время действовали табу и условности.

В этот период люди легче увлекаются, быстрее завязываются отношения, любые чувства могут вспыхивать мгновенно. Что может быстрее выводить из равновесия, люди могут острее реагировать на молчание и бездействие. Это время повышает нетерпеливость. Пока Венера идёт по Овну, люди очень нуждаются во внимании, в признании своих достоинств и своей сексуальной притягательности. Поэтому даже дежурный комплимент могут принять за скрытое признание в любви.

В финансах повышается склонность к импульсным и случайным тратам. Что вижу — то покупаю. Склонность разбрасываться деньгами направо и налево. Деньги буквально карман жгут. Поэтому будьте аккуратнее, 7 раз подумайте, прежде чем потратить. И спросите себя — Вам это точно надо-надо? Во второй половине месяца нужно быть крайне сдержанными на покупки, ибо можно купить абсолютно ненужные вам вещи, то, что потом не пригодится либо разочарует.

Не упустите возможности этого месяца! Ловите инсайды! Воплощайте идеи! Слушайте себя и своего собеседника, старясь за словами услышать смысл сказанного! Выделяйте главное из всего потока информации и делайте приоритеты в делах!

Всем хорошего февраля!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *