Солнце в Весах

Содержание

Олицетворением этого знака являются Весы справедливости, которые символизируют сущность этой натуры все «взвешивать» прежде чем, что-то решить или начать.

Ключевые слова Весов

Гармония, партнерство, любовь, красота, эстетичность, дипломатия, сотрудничество, компромисс, нерешительность, лицемерие, приспособляемость, колебания, выбор.

Внешний вид Весов

Весы очень любят за собой ухаживать и часто смотрятся в зеркало. Как правило, у девушек длинные вьющиеся волосы, правильные черты лица. Они всегда отличаются своим огромным обаянием и миловидностью. Весы любят сочетания цветов и приятные дорогие ткани. Это прирожденные кокетки и ловеласы. Они  очень любят красивое ухоженное тело, поэтому женщины регулярно ходят в салоны красоты, а мужчины ухаживают за своим телом в спортзале. Могу прибегнуть и к пластической хирургии ради желания быть всегда в форме.

Характер, эмоции, образ мыслей  Весов

Весы считаются самым уравновешенным и в то же время самым нерешительным знаком зодиака. Они метаются из крайности в крайность, хотят усидеть сразу на двух стульях, могут долго морочить голову окружающим, заставлять себя и остальных сомневаться в поступках, но в душе они очень быстро принимают решение. Весы относятся к кардинальному кресту как и Овен, Рак, Козерог. Эти знаки зодиака все делают быстро, решительно, долго не колеблются. Но и Рак, и Весы обладают внутренней устойчивостью, твердым стержнем, но внешней нерешительностью. Из-за этого Весы считаются отличными манипуляторами, переговорщиками, дипломатами. Они, как говорится, могут «и нашим, и вашим» угодить и у всех остаться хорошими.

Для Весов огромное значение имеют любовные и партнерские отношения. Как две чаши весов, они двойственны в отношениях в том числе, поэтому они могут любить сразу нескольких партнеров. Они влюбчивы, не могут находиться в одиночестве, и прикладывают много сил именно на любовные отношения (поиск, выстраивание).

Они не любят, когда на них давят, любое давление они воспринимают как стресс. В своем стремлении всем нравиться, они часто прибегают ко лжи во спасение, чтобы ни у кого не было недовольства. Весами управляет Венера. Это ее дневное владение, где важна форма, внешний вид, все, что видимо глазу. И это означает, что для Весов важны больше гармоничные отношения на виду, им хочется быть прекрасной парой в социуме, хотя дома и в душе может быть совсем иначе.

Несмотря на огромное желание любви, Весы избегают эмоциональных проявлений, и почти не имеют чувства ревности. Но любая угроза их роману или тем более браку вызывает в них глубокое чувство неполноценности и опасности.

Сильные стороны

Весы преуспевают в сфере торговли и посредничества, они всегда умеют договариваться. Своей тактичностью и дипломатией они в любой сложной ситуации постараются найти компромисс. Обладая врожденным вкусом и любовью к прекрасному, они стараются везде создать гармоничную атмосферу в любой обстановке. 

Слабые стороны

Их черта характера всегда, всем и во всем быть хорошим доводит зачастую их до двуличия, заставляет вести двойную игру и путать всех, включая их самих. Потребность в любви у Весов настолько велика, что они готовы идти на любые компромиссы, что зачастую приводит к неудовлетворенности. А нерешительность и склонность к обману приводят к нарушению своих обязательств.

Что любят Весы

Гармонию, мир, красивые отношения, изящное искусство, моду, приятную обстановку, гламур и красоту.

Что не любят Весы

Расхождение во взглядах, споры, давление, четкую позицию, вульгарность, грубость.

Отношение Весов к деньгам и работе

Несмотря на умение тщательно составлять финансовые планы, Весы могут очень глубоко залезть в свой бюджет ради стремления к красивой жизни, дорогой покупки или чтобы побаловать себя. Они любят приобретать дорогие и роскошные вещи, поэтому им сложно устоять перед понравившейся кофточкой или дорогого колье. Но с таким же успехом они могут и пополнять свой бюджет, тщательно спланировав свои финансовые вложения.

Из них получаются хорошие адвокаты, юристы, дипломаты, музыканты, политики, педагоги. У Весов прекрасное чувство вкуса, восприятия форм и красоты. Они любители изящного искусства, индустрии моды и красоты. Поэтому они могут быть искусствоведами, дизайнерами, модельерами, манекенщицами, актерами, кулинарами, косметологами, визажистами, архитекторами, фотографами.

Женщины-знаменитости, рожденные под знаком Весов

Кэтрин Зета-Джонс, Ани Лорак, Татьяна Овсиенко, Аврил Лавин, Гвинет Пэлтроу, Бриджит Бардо, Моника Беллуччи, Марион Котийяр, Чулпан Хаматова, Инна Чурикова, Тони Брэкстон, Ким Кардашьян, Марина Цветаева, Маргарет Тэтчер, Катрин Денёв.

Мужчины-знаменитости, рожденные под знаком Весов

Уилл Смит, Майкл Дуглас, Педро Альмодовар, Стинг, Джон Леннон, Владимир Путин, Леонид Куравлёв, Егор Бероев, Игорь Верник, Хью Джекман, Валентин Юдашкин, Николай Басков, Илья Лагутенко, Сергей Безруков, Никита Михалков. 

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в google
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram